ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5



    20.01.13   02:55

Много лет наша семья отдыхает вместе с "Мио Чичероне".Спасибо за прекрасный отдых! Теперь и наши родственники,друзья,коллеги по работе по нашему совету отдыхают с вами.Удачи вам в делах!
    04.09.12   19:58

Наша семья отдыхает вместе с "Мио Чичероне" далеко не первый раз. И будет отдыхать впредь. Девочки - молодцы. Стараются учесть твой вкус, твой кошелек, твои желания, и, никогда не промахиваются! Мы всегда остаемся довольными. С удивлением смотрим по телевизору про разорившихся туроператоров, про задержанные на 10 часов рейсы, пока, тьфу-тьфу, мы ни разу этого не испытывали. Они профессионалы в своем деле, к каждому клиенту у них - индивидуальный подход. В общем, рекомендуем!
    07.11.11   10:15

Совсем недавно у нас была свадьба на Кубе)) Спасибо огромное МИО Чичероне за организацию нашего праздника. Все было просто супер! Мы ни капли не пожалели, что обратились к Вам, все получилось организованно и без накладок. Работать с Вами очень легко и непринужденно. Мы остались довольны абсолютно всем!
    01.11.11   02:27

Спасибо за свадьбу! Все получилось супер!!! Куба-сказка!
    05.10.11   21:10

Буду первым в ваших отзывах!Большое спасибо за отдых
Как вы мне рассказали, так и получилось отдохнуть.А то ведь чаще бывает совсем по другому.Я первый раз от вас ездил по совету родственника. Теперь буду через вас отдых планировать. Еще раз спасибо!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5
Обратная связь

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами

Новости
17Января
Предлагаем интересные программы для школьных групп на каникулы 2019г. в Белоруссию.
Отзывы клиентов
Хотели бы выразить огромную благодарность за отлично организованную экскурсионную поездку в город Чистополь. Валерий замечательно подобрал программу, экскурсоводов, гида, не говорим уже об обеде и комфортабельном автобусе с приятным водителем. Все туристы остались довольными и культурно-обогащенными. Время прошло незаметно, в дороге читались стихи Марины Цветаевой, Бориса Пастернака. Спасибо!
"Гимназия №126"07.03.17
От нашей группы (лицей 83) хочется выразить благодарность Вашему агенству и принимающей стороне за очень хорошую организацию нашей поездки в Санкт-Петербург.2-5 ноября 2016 г.
Все организационные моменты были безупречны - расселение, трансфер , конечно чудесные экскурсии.
Светлана Леонидовна наш принимающий гид большой профессионал, знаток своего дела и замечательный человек. Мы ее очень полюбили.
Спасибо Вам и Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Екатерина (лицей №83)11.11.16